Wie kann ich einen Anmeldezeitraum bestimmen?

Du kannst deine Erlebnisse auf Wunsch auch erst ab einem bestimmten Zeitpunkt buchbar/anfragbar machen. Wir zeigen dir, wie das geht

1. Aktiviere zu allererst im CMS unter Hotel / Zusatzeinstellungen das Buchungszeitraum-Feature:Buchungszeitraum aktivieren
  2. Jetzt kannst du direkt im gewünschten Erlebnis unter den "Weiteren Einstellungen" bestimmen, ab wann dein Erlebnis buchbar/anfragbar sein soll: Anmeldezeitraum bestimmen
  3. Wie du den Anmeldeschluss bestimmen kannst, zeigen wir dir in diesem Artikel zum Thema Anmeldeschluss.