Wie kann ich eine Teilnehmerliste exportieren und diese meinen Guides auch automatisch zur Verfügung stellen?

Wir zeigen dir wie du automatisch Teilnehmerlisten (Live-Ansichten) versenden und exportieren kannst

Es gibt zwei Möglichkeiten Teilnehmerlisten für deine Erlebnisse zu generieren:

1. Export der Teilnehmerliste als PDF oder CSV direkt über unser System
    1. Im CMS findest du unter "Anfragen & Buchungen" bei jedem Erlebnis die Möglichkeit die Teilnehmerliste als PDF oder CSV zu exportieren. Dafür klickst du auf die drei Punkte und wählst deine Wunschversion aus:

2. Erhalt der Teilnehmerliste nach Anmeldeschluss direkt per Mail (Live-Ansicht, die sich selbst updated)
    1. Du kannst jedem, auch externen Erlebnis-Guides, über ihre E-Mail Zugriff zur Teilnehmerliste geben. Dafür hinterlegst du im gewünschten Erlebnis unter den "Weiteren Einstellungen" bei "Attendee List Receiver" die E-Mail-Adresse des Guides oder der Guides:

Nach dem Anmeldeschluss erhält dieser dann eine automatische E-Mail mit Zugriff zur Live-Ansicht der Teilnehmerliste. Das heißt, auch wenn im Nachhinein ein Gast das Erlebnis storniert, wird dies auf der digitalen Teilnehmerliste angepasst.