Warum werden meine Erlebnisse nicht im Facebook Kalender angezeigt?

Lerne die möglichen Gründe kennen und finde ganz einfach die Lösung

Die Schnittstelle funktioniert bei dir nicht oder einzelne Erlebnisse lassen sich nicht in deinen Facebook-Veranstaltungskalender übertragen, dann erfahre hier mehr:

→ Keines meiner Erlebnisse wird in meinem Facebook Veranstaltungskalender dargestellt

→ Einige meiner Erlebnisse werden nicht in meinem Facebook Veranstaltungskalender dargestellt

Wenn keines deiner Erlebnisse in deinem Facebook Veranstaltungskalender angezeigt wir, kann das zwei Gründe haben:

1. Kontrolliere als allererstes, ob du die Schnittstelle zu Facebook aktiviert hast. Du erkennst, ob die Schnittstelle aktiv ist, wenn du die Verbindung jederzeit über den roten Button (siehe Screenshot) wieder trennen könntest:
  2. Wenn die Schnittstelle aktiv ist und die Übertragung immer noch nicht funktioniert, dann kontrolliere als nächstes, ob du auf deiner Facebook-Unternehmensseite eine Adresse hinterlegt hast (siehe bei Facebook unter Info/Kontaktinformationen und allgemeine Infos). Diese ist für die Schnittstellenaktivierung zwingend notwendig.

Wenn nur einzelne Erlebnisse nicht in deinem Facebook Veranstaltungskalender angezeigt werden, kann das ebenfalls verschiedene Gründe haben:

1. Beachte, dass die Übertragung in deinen Facebook Kalender nur für Erlebnisse funktioniert, für die mindestens ein Termin und maximal 100 Termine hinterlegt sind:
  2. Achte außerdem darauf, dass du immer eine Kategorie für dein Erlebnis hinterlegst. Ohne Kategorie kann dein Erlebnis nicht in den Facebook Kalender übertragen werden.
  3. Facebook erlaubt darüber hinaus keine Übertragung von Erlebnissen, die über Mitternacht hinausgehen. Daher empfehlen wir hier den Eventzeitraum entweder bis 23:59 Uhr zu begrenzen oder noch besser "Event Dauer ungewiss" – also ein offenes Ende zu hinterlegen:
  4. Damit das Erlebnis in deinem Facebook Veranstaltungskalender angezeigt werden kann, muss unter Punkt 5 das Häkchen für Facebook gesetzt sein. Wenn es immer noch Probleme bei der Übertragung gibt, entferne das Häkchen und speichere das Erlebnis ohne Facebook-Aktivierung. Dann öffne das Erlebnis erneut und setze nochmals das Häkchen für Facebook und speichere wieder die Einstellungen.