Gibt es eine Limitierung bei der Anzahl an Events, die bei Pinterest, Facebook oder Google Places eingespielt werden können?

Erfahre wie viele Erlebnisse du ganz automatisch auf die verschiedenen Plattformen übertragen kannst

Facebook

Bei Facebook gibt es keine Limitierung. Du kannst alle Erlebnisse, für die 1 bis 100 Termine hinterlegt sind, in euren Facebook Kalender übertragen (vorher musst du aber einmalig die Schnittstelle aktivieren

Pinterest

Bei Pinterest kannst du bis zu 10 Erlebnisse auf unserer Pinterest Wall zeigen. Diese kannst du im Nachhinein auch wieder ändern. Erfahre hier mehr zu Pinterest

Google Places

Bei Google Places (in deinem Google Unternehmensprofil auf dem Desktop und in der Google Maps App) kannst du ebenfalls bis zu 10 deiner Highlight-Erlebnisse zeigen. Hier funktionieren alle "Services" und alle "Aktivitäten" für die Termine mit Start- und Endzeit hinterlegt sind. (Bitte beachte, dass Google hier keine Urlaubsangebote mit Übernachtung erlaubt). Erfahre hier wie du die Schnittstelle zu Google Places aktivieren kannst.