Wie kann ich Videos in mein Erlebnis einbetten?

Wir zeigen dir, wie du ganz einfach YouTube- und Vimeo-Videos direkt in dein Erlebnis einbetten kannst

Öffne dir dafür das gewünschte Erlebnis:

1. Klicke auf das Video-Symbol ganz rechts beim Beschreibungsfeld. Es öffnet sich nun ein kleines Pop-up.
  2. Füge den Link zum Video im dafür vorgesehenen Feld im Pop-up ein.
  3. Klicke auf "Save" und speichere auch das komplette Erlebnis.

Nachdem du das Erlebnis gespeichert hast, erscheint das Video beim nächsten Öffnen direkt im Beschreibungsfeld und ist ab sofort auch für den User sichtbar.