Hintergrundbild, Logo und Farben in der WebApp ändern

So passt du die WebApp/Giggle App an dein CI an

Um Farben, Logo oder dein Hintergrundbild zu ändern, öffnest du dir im CMS den Menüpunkt "Hotel" und dort den Reiter "Corporate Design". Hier kannst du nun ein neues Logo oder ein neues Hintergrundbild hochladen und die Hex-Farbcodes für deine Buttons in der WebApp austauschen:

Wir empfehlen für das Hintergrundbild eine Bildgröße von 2560 × 1440 Pixel. Außerdem sollte das Bild nicht größer als 2 MB sein (72 bis 96 dpi sind für Web vollkommen ausreichend).