Warum werden meine Termine/Events im Erlebnis nicht gespeichert?

So hinterlegst du deine Termine mit Datum und Uhrzeit richtig

Unter Punkt 3 im jeweiligen Erlebnis kannst du die Termine/Daten für dein Erlebnis hinterlegen.

Du kannst hier verschiedene Einstellungen vornehmen.

Gib das Startdatum, die Startzeit und die Dauer ein und entscheide, ob sich das Erlebnis wiederholt. Wenn es sich wiederholt, dann kannst du in der zweiten Zeile bestimmen, wie oft und wann es sich wiederholen soll und die letzte Wiederholung festlegen:

Wenn du die Daten festgelegt hast, dann klicke im 2. Schritt auf "Events hinzufügen". Jetzt erscheinen alle Termine nach deinen Vorgaben darunter in der Übersicht.

Jetzt noch auf "Speichern" klicken. Fertig.