1. Help Center
  2. Gedrucktes Wochenprogramm

Kann ich meinem Wochenprogramm Texte/Inhalte hinzufügen?

Wir erklären dir, wie du ganz einfach Texte und Inhalte in deinem gedruckten Wochenprogramm anpassen kannst

Die Inhalte im gedruckten Wochenprogramm setzen sich automatisch aus den Inhalten deiner Erlebnisse zusammen.

Du hast außerdem die Möglichkeit eine Kurzbeschreibung für jedes Erlebnis zu hinterlegen. Das Feld "Kurze Beschreibung. Für Drucksorten" findest du unter "Weitere Einstellungen" in jedem Erlebnis.

Wenn du das Wochenprogramm bereits generiert hast, kannst du auch direkt im generierten Dokument die Texte anpassen oder neue Texte hinzufügen. Klick dafür einfach an die gewünschte Stelle und bearbeite den Text.

Schau dir dafür auch unser kurzes Video an und den Artikel: Exportiere dein Wochenprogramm automatisch als PDF