Kann ich mehrere Streams auf einer Seite integrieren?

Wir zeigen dir, welche Möglichkeiten du hast, um mehrere Erlebnis-Streams auf einer Seite darzustellen

Es gibt zwei Möglichkeiten um mehrere Erlebnis-Streams auf deiner Website auf ein- und derselben Seite zu integrieren.

Verschiedene Streams direkt untereinander anzeigen

Wenn du verschiedene Streams direkt untereinander auf deiner Website einbauen möchtest, dann genügt dafür ein Widget-Code. Dafür reihst du einfach die Stream-IDs nur durch ein Komma getrennt hintereinander.

Wie das genau funktioniert, erklären wir dir unter "Mehrere Streams in einem Code" in folgendem Artikel So erstellst du die Widget-Codes selbst

Die jeweilige Stream-ID findest du im CMS unter "Streams". Dafür klickst du im gewünschten Stream einfach auf "ID anzeigen":

Mehrere Streams auf einer Seite, aber nicht direkt untereinander anzeigen

Um verschiedene Streams auf einer Seite, aber nicht direkt untereinander anzuzeigen, benötigst du einen anderen Widget-Code. Wie dieser aussieht und wie du ihn selbst erstellen kannst, wird unter "Mehrere Streams auf einer Seite, aber nicht direkt untereinander einbauen" in folgendem Artikel  So erstellst du die Widget-Codes selbst erklärt.