Kann ich eine minimale oder maximale Teilnehmerzahl hinterlegen?

In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du Kapazitäten für deine Erlebnisse hinterlegst

Du kannst für jedes Erlebnis eine minimale und maximale Teilnehmerzahl hinterlegen. Die Felder dafür findest du unter "Weitere Einstellungen" in jedem Erlebnis:

Hast du eine maximale Teilnehmerzahl hinterlegt, dann lässt das System exakt so viele Tickets für einen Termin zu, wie du es hinterlegt hast. Danach ist das Erlebnis für diesen Termin nicht mehr buchbar.

Hast du eine minimale Teilnehmerzahl hinterlegt, hast du verschiedene Optionen:

1. Buchungen werden zunächst immer bestätigt
  2. Buchungen werden nicht bestätigt, wenn die Mindestteilnehmerzahl noch nicht erreicht ist. (Der Gast erhält eine E-Mail mit der Info "Antwort ausstehend")
  3. Buchungen werden automatisch storniert, wenn die Mindestteilnehmerzahl nach Anmeldeschluss nicht erreicht wurde.

Mehr zu den Einstellungen dazu findest du in folgendem Artikel https://support.giggle.tips/help-center/automatische-email-bestaetigungen#minimum