Probleme beim Aktivieren der Facebook Schnittstelle?!

So deaktivierst Du die Facebook Schnittstelle um sie nochmals neu und korrekt zu aktiveren

1. Aktiviere im CMS die Schnittstelle zu Facebook. Dafür klickst Du auf den grauen Button und sagst "Facebook Schnittstelle aktivieren. Logge Dich bitte mit Deinem Konto ein oder sage "Erneut Verknüpfen"
  2. Im nächsten Schritt klickst Du auf "gehe zu den Business Integrations" und dort klickst du bei Giggle.tips entfernen und bestätigst die Entfernung.
  3. Schließe das Facebook Fenster und lade das CMS einmal neu bzw. Loge dich aus und nochmals neu ein.
  4. Jetzt kannst Du die Facebook Schnittstelle nochmals wie gewohnt aktivieren, wählst Dein Profil und dann auch Eure Seite aus und klickst auf "Alles Klar"
  5. Zu guterletzt  kommst Du wieder zurück in das System und nun solltest Du eine Liste mit Deinen Seiten vorfinden. Dort setzt Du einen Haken bei Deinem Profil und sagst "Save Changes"
  6. Fertig!